Lewati ke konten utama

Girl We Can
Girl We Can
8.325
Moderator

Hi! It's Girl We Can, support system for women to achieve their life goals through community and content. Welcome to the community, and let's supporting each other!

Halo! Selamat datang di komunitas Girl We Can dari Rimma.co!Β 

Dari kita untuk kita, grup ini bisa menjadi wadah kalian untuk:Β 

- Saling berbagi cerita dan bertanya seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya

- Bergabung dengan berbagai grup yang bisa mendukungmu

- Mempromosikan usaha yang sedang dirintis atau jasa freelance kamuΒ 

- Membagikan lowongan pekerjaan dan mencari pekerjaan

- Networking dan berkolaborasi!

Punya pertanyaan, ide, atau lainnya? Dengan senang hati akan kami tampung dan dengarkan di hello@rimma.co.Β 

Terima kasih ya sudah bergabung di grup ini! The more the merrier, jadi ajak-ajak temanmu juga ya untuk gabung di grup ini ❀️

Post
Ditempel
Semangat Ya, Beb!
Selamat buat Regina Dewi Putri , Marlia Alvionita , Eva Oktafikasari , Pritta Amanda , irbah salsabila pemenang giveaway Cerita Usaha ✨
Silakan isi data diri kalian di form ini ya: https://bit.ly/GWCCeritaUsahaWinner

Makasih banyak banget buat semua yang udah ikutan dan sharing cerita usaha kalian. Seneng banget bacanya, di tengah situasi sekarang kalian nggak gampang putus asa. Semoga cerita-cerita kalian bisa jadi inspirasi buat teman-teman yang lain, ya! Semangat terus semuanya! 🌻
Hai Beb, inget nggak udah masuk bulan ke berapa WFH? Lama banget, ya. :”)

Karena udah ngerasain Work From Office dan Work From Home, kamu lebih milih yang mana nih WFH atau WFO? Dan kenapa alesannya? 😌
Sebenernya nggak harus nunggu lebaran buat minta maaf, kalau kamu rasa hati kamu udah ikhlas dan tulus untuk meminta maaf dan memaafkan, lakukan aja. Tapi biasanya ada hal-hal yang susah buat dimaafin nggak, sih?

Coba yuk sharing apa hal tersulit yang pernah kamu maafkan di kolom komentar postingan ini. 😊
Selamat lebaran, beb! Mohon maaf lahir dan batin. πŸ™πŸ» Semoga lebarannya menyenangkan. Eitsss.. Besok masih makan opor ayam sama rendang, nggak?
Pas lagi belajar masak tapi tulisan di resep: "Tambahkan garam secukupnya"

Secukupnya tuh segimana.........? :")
Kamu perempuan usia 12-17 tahun? Yuk ikutan online Holiday Club dari Generation Girl! Generation Girl mengajak kamu untuk mengasah logical thinking dengan belajar program coding gratis! ✨

Kamu bisa pilih sendiri topiknya, mulai dari Animasi I, Mobile App I, Backend I, dan Build a Website I. Selain itu bakal ada sharing session juga lho dari para expert di bidangnya masing-masing.

Kebayang kan serunya? Langsung daftarkan diri kamu di link ini : bit.ly/summer20rookies
Pendaftaran masih dibuka sampai tanggal 24 Mei 2020. Untuk keterangan lebih lanjut silakan hubungi @generationgirl.id (Instagram)
Hi, Bebs! Sudah dua bulan ya kita #DiRumahAja, walaupun pasti ada beberapa yang masih harus datang ke kantor. Semoga selalu dilindungi. πŸ™πŸ» Di masa-masa karantina ini juga jadi banyak yang buka usaha, cari pekerjaan sampingan dan lainnya. Apa kalian juga punya usaha lain di masa-masa karantina ini?

Ceritain yuk tentang usaha sampingan yang kalian lakukan selama #DiRumahAja di kolom komentar postingan ini. GWC punya 5 lipstick dari Dear Me Beauty untuk 5 pemenang dengan cerita paling menarik. Ditunggu ceritanya sampai 29 Mei 2020, ya! ✨
Sekarang-sekarang ini lagi banyak yang pada insomnia, alhasil nggak tidur sampe sahur. Tapi pas makan sahur biasanya mulai ngantuk tuh, cuma harus ditahan lagi karena nunggu adzan subuh.

Nah, biasanya kalian ngapain aja sih sambil nunggu adzan subuh?
Kalau aku main sama kucing, atau nyiapin to-do list buat kerja.
Kadang ada beberapa orang yang susah banget jadi pendengar yang baik pas temannya curhat, temannya baru ngomong A, dia udah ngomong ABCD. Kadang ada juga yang bingung harus bereaksi kayak gimana pas temannya curhat.

Jangan bingung lagi bebs, GWC kasih beberapa tips nih buat kamu ketika teman kamu curhat. Semoga bisa jadi pendengar yang baik, ya! Tapi know your limits juga, because sometimes it will drain your energy. βœ¨πŸ‘ŒπŸ»
Nggak bisa ke mana-mana karena masih dalam suasana #DiRumahAja bikin bete? Eitsss, jangan sedih! GWC bawa kabar gembira buat kamu para perempuan usia 12-17 tahun yang lagi bingung mau ngapain di liburan kali ini.

Yuk ikutan mengasah logical thinking bareng sama Generation Girl! Kamu bisa belajar program coding gratis dengan berbagai topik yang bisa kamu pilih sendiri. Ada Animasi I, Mobile App I, Backend I, dan Build a Website I.

Nggak cuma hard skills, tapi akan ada sharing session dari para expert di bidangnya masing-masing. Seru banget, kan? Buruan daftarkan diri kamu dengan klik link ini: bit.ly/summer20rookies

Pendaftaran masih dibuka sampai tanggal 24 Mei 2020. See you! πŸ˜„