Lewati ke konten utama

Girl We Can
Girl We Can
8.325
Moderator

Hi! It's Girl We Can, support system for women to achieve their life goals through community and content. Welcome to the community, and let's supporting each other!

Halo! Selamat datang di komunitas Girl We Can dari Rimma.co

Dari kita untuk kita, grup ini bisa menjadi wadah kalian untuk: 

- Saling berbagi cerita dan bertanya seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya

- Bergabung dengan berbagai grup yang bisa mendukungmu

- Mempromosikan usaha yang sedang dirintis atau jasa freelance kamu 

- Membagikan lowongan pekerjaan dan mencari pekerjaan

- Networking dan berkolaborasi!

Punya pertanyaan, ide, atau lainnya? Dengan senang hati akan kami tampung dan dengarkan di hello@rimma.co

Terima kasih ya sudah bergabung di grup ini! The more the merrier, jadi ajak-ajak temanmu juga ya untuk gabung di grup ini ❤️

✨ AMA with Lana Fadhilah : Curhat Kala WFH yang Berkepanjangan ✨

 

Nggak kerasa sudah hampir tiga minggu kita #dirumahaja karena adanya wabah COVID-19. Apa kabar kalian semuanya? Semoga sehat selalu, ya!

Adakah di antara kalian yang sudah mulai resah karena sudah bosan? Atau jam tidur jadi berantakan karena gelisah?

Di AMA (Ask Me Anything) bersama Lana, kalian bisa bebas bertanya dan curhat apa saja.

Pertanyaan yang masuk akan Lana jawab satu-persatu mulai dari sekarang sampai besok. Jangan sungkan untuk bercerita, ya! Sst.. kamu bisa bertanya sebagai anonim, kok ;)

 

GIRL WE CARE ❤️

Diskusi

Share dong bebs usaha kalian di sini 😉

Hayo, mungkin kamu perlu coba ikut makan siang atau jajan bareng. Biasanya di waktu seperti itu kalian bisa mencoba ... sampaikan pendapat dengan baik, yaa :)

"Aku baru pindah kantor, ke satu start up di ibu kota. Timnya kecil, tapi solid. Aku bingung gimana cara mengakrabkan diri sama mereka. Untungnya mereka baik dan sangat welcome. Tapi, tetap saja aku kepikiran." -Siska (Bogor)

Tidak ada berita lagi...