Lewati ke konten utama

Self Care
Self Care

Self care isn't selfish! Jangan lupa untuk menyayangi diri sendiri dengan merawat diri, belanja sesekali, makan enak, meditasi, hingga belajar skill baru.

186 Followers
1.508 Questions
416 Posts

Apakah kamu punya pertanyaan tentang Self Care?

Masuk untuk membuat pertanyaan tentang Self Care secara publik atau anonim.

Pernah sih, beb di tempat kerja. Posisi atasanku gak bisa bantu dan backup sama sekali, jadi kayak aku ngerasa berjuang sendirian. Belum menghadapi politik kantor yang saat itu menekan banget. Apa apa kuputuskan sendiri, termasuk yang jadi wewenang atasan. 

Pernah ngikutin pilih kampus pas SBMPTN gara-gara teman. Awalnya aku udah gak sreg sih, hasilnya aku gak diterima. Seandainya dulu ngikutin kata hati sendiri mungkin bakalan lancar kali ya dulu kuliahnya.. 

Kalau di aku iya, beb. Apalagi kalau iket rambutnya kekencengan atau bahan iket rambutnya bikin rambut terlalu ketarik dan bikin mudah patah. Kalau aku pengen ngiket rambut atau rapiin rambut, aku lebih suka pakai jedai, bebb. 

Kalau aku ngurangin rontoknya dulu, beb. Aku pakai minyak cemceman rambut mustika ratu yang ijo dan itu mantul banget buat ngurangin rontok dan melembutkan. Terus pakai sampo dan conditionernya berbahan lembut biar gak mudah patah. Setelah itu pakai hair mask... (Lebih)