Lewati ke konten utama

Self Care
Self Care

Self care isn't selfish! Jangan lupa untuk menyayangi diri sendiri dengan merawat diri, belanja sesekali, makan enak, meditasi, hingga belajar skill baru.

159 Followers
283 Questions
88 Posts

Apakah kamu punya pertanyaan tentang Self Care?

Masuk untuk membuat pertanyaan tentang Self Care secara publik atau anonim.

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student
Hari ini, penyanyi favoritku baru aja rilis lagu baru, Yeaay!!^^ Namanya Dean. Siapa nih yang suka juga sama dia? Yuk, ngacung! Hehehe Sebenernya, dia lebih ke genre Korean R&B gitu dibanding Kpopnya dan udah collab sama beberapa artis kayak Sulli,... (Lebih)
Ajenk Rama
Content Writer & Author Books
Kadang, nggak bisa pungkiri rasa lelah, malas, atau enggan bekerja menghampiri. Mood pun jadi nggak menentu. Tapi, ada satu lagu Kpop lama yang bikin semangat aku naik lagi, yaitu Dream High. Dinyanyiin sama Suzy, Taecyeon & Wooyoung 2PM, serta Kim... (Lebih)

Hi Kak Hilmi! Kalau aku, pasti kesel. Tapi dipikir-pikir lagi, mereka juga sebenernya gak tau bias kita tuh punya good quality selain hanya liat dari looks nya aja. Kadang aku debat juga kalo non-kpopers yang bilang itu temen deket, tapi... (Lebih)