Lewati ke konten utama

Ratjoen
Ratjoen

Ini tempatnya untuk kamu cari review jujur tentang berbagai hal, mulai dari make up, restoran, jalan-jalan, hingga produk rumah tangga. Awas, dompet jebol!

28 Followers
129 Questions
2 Posts

Apakah kamu punya pertanyaan tentang Ratjoen?

Masuk untuk membuat pertanyaan tentang Ratjoen secara publik atau anonim.

Rizka Fauzia Ohorella
Analis QA/QC & side job seeker

Kalau untuk tiket perjalanan, semacam tiket kereta atau pesawat, aku lebih suka pake aplikasi traveloka. Karena disana nggak lagi ada biaya tambahan, eh biasanya tiket kereta tetap kena biaya administrasi dari KAI ya sih. Apalagi mau pesan hotel, beeuh selalu... (Lebih)

Tiket apa ini ka?

Kalo untuk tiket perjalanan liburan, hotel, transportasi biasanya sih aku lewat aplikasi online kayak traveloka atau tiket.com gitu, tergantung dari yang diskonnya gedean mana hahaha anak diskonan banget kan. Karena lebih gampang dan efisien sih kayak... (Lebih)

Dua-duanya hahaha

Kalo untuk barang kebutuhan sih udah hal pasti ya, harus disisihin tiap bulannya buat bisa memenuhi kebutuhan kita, namanya juga kebutuhan ya pasti juga harus jadi prioritas utama kita buat dibeli dibanding barang impian atau barang-barang keinginan lainnya.... (Lebih)

Kalo aku sih ngga ka, biasanya dalam satu brand produk ga semua cocok produknya, jadi gapernah sih beli yang sepaket produk semua dari satu brand.

Kalo aku tipikalnya kalo beli produk dari beberapa brand, tergantung dari produknya. Kayak misalnya untuk... (Lebih)