Lewati ke konten utama

Ratjoen
Ratjoen

Ini tempatnya untuk kamu cari review jujur tentang berbagai hal, mulai dari make up, restoran, jalan-jalan, hingga produk rumah tangga. Awas, dompet jebol!

63 Followers
150 Questions
6 Posts

Apakah kamu punya pertanyaan tentang Ratjoen?

Masuk untuk membuat pertanyaan tentang Ratjoen secara publik atau anonim.

Hai, Hilmi...

Kalau aku biasanya tergantung kondisi, klo ngefans banget aku langsung ntn biar sekalian belajar bahasa Korea, kebetulan lagi pengin memperlancar bahasa sana tapi klo nggak ngefans bgt dan sibuk, biasanya aku subtitle aja dl, palingan 2 harian udah... (Lebih)

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hai, berliana..

Pernah banget, aku punya makeup yang harganya murce tp aku ska banget sampe jarang diganti, pembentuk alis dari etude nggak sampe 50rb. Saking sukanya, aku udah berapa kali purchase. Mudah banget ngebntuk alis buat yang pemula dan tekstur... (Lebih)