Lewati ke konten utama

Lifehacks
Lifehacks

Mari berbagi lifehacks atau tips apapun di sini!

124 Followers
1.011 Questions
132 Posts

Apakah kamu punya pertanyaan tentang Lifehacks?

Masuk untuk membuat pertanyaan tentang Lifehacks secara publik atau anonim.

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

kalau ngomongin perusahaannya, pertama kali yang aku liat sih bidangnya beb, apa sesuai passion aku atau nggak, terus cari posisi yang mau diincar dan apakah available atau ngga. kalau available, ya aku kirim CV ke situ. aku tetep sebar CV... (Lebih)

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

kalau aktor, menurutku Lee Dong Wook, beb. Sebenernya, aku bukan fans dia tapi aku udah nonton drakor sejak lama dan selama ini, aku liat dia main karakter yang beda-beda, mulai di "My Girl" yang jadi pengusaha bertanggung jawab terus pekerja... (Lebih)

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

hi beb! dulu aku juga suka gitu sih...emosian kalau ada yang nggak beres tapi pertama-tama, coba tarik nafas dulu pelan-pelan biar tenang dikit terus diem dulu aja beberapa menit karena kalau kepala kita gak dingin, bisa-bisa buat keputusan atau bertindak... (Lebih)

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hi, bebs..

Saat ini, aktor serba bisa menurut aku itu Lee Seung Gi soalnya di drama Mouse ini akting dia meningkat banget, dan nggak nyangka ternyata perannya bikin orang gregetan sama dia. Nggak cuma jadi aktor laga, tapi dia juga... (Lebih)