Lewati ke konten utama

Goals
Goals

Sebagai pengingat dan penyemangat kamu dalam menjalani hidup sehari-hari. Semangat ya beb!!! :D

133 Followers
338 Questions
131 Posts

Apakah kamu punya pertanyaan tentang Goals?

Masuk untuk membuat pertanyaan tentang Goals secara publik atau anonim.

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hi, bebs..

Wah, klo ini uda pasti masalah skincare sama make up, beb soalnya kadang tangan tuh suka gatel mau check out barang padahal skincare yang kemarin masih ada, cuma ada alasannya kayak buat stok atau mumpung diskon lah. Cuma... (Lebih)

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hi, bebs..

Sebenarnya, buat rencana yang aku buat kadang suka masih ragu apakah bisa sukses atau nggak. Soalnya, di setiap rencana pasti ada miss entah dari faktor internal atau eksternal, tapi di saat ragu, aku selalu melihat apa yang udah... (Lebih)

Oke, aku akan ceritakan pengalamanku dan ini versi gagalnya hehehe. Aku pernah ngerasain sih beb, dan betul :) Soalnya, meski jalannya bareng-bareng, semuanya kepengen jadi komando, beb. Akan ada nggak enakan kalau ada ide yang gak 'keterima'. Padahal, nggak semua... (Lebih)

Yang bikin aku yakin, kalau semua kesuksesan itu dimulai dari langkah-langkah kecil. Meski untuk saat ini apa yang kita lakukan belum kelihatan hasilnya, suatu saat kita bakalan menuai apa yang kita tabur dan tanam. jadi, harus tetep semangat untuk memperjuangkan... (Lebih)