Lewati ke konten utama

Entrepreneur
Entrepreneur
94 Followers
55 Questions
4 Posts

Apakah kamu punya pertanyaan tentang Entrepreneur?

Masuk untuk membuat pertanyaan tentang Entrepreneur secara publik atau anonim.

Hollaa temen2 Aku mau kenalin bisnis aku namanya @mabofficialstore sebelumnya thankyou ya buat girl we can karena mau bantu promosiin❤ Aku jelasin ya jadi di @mabofficialstore banyak banget jual produk2 seperti buku2nya wirda mansur yang bertanda tangan dan mendapatkan greeting... (Lebih)
Halooo girls! Perkenalkan, aku Maisie salah satu founder dari @by.kiljewelry. Sebelumnya thankyou banget buat tim girlwecan yang udah mau support local business 🥰. Aku mau cerita nih tentang bisnis aku yang baru berjalan sebulan lebih ini. Jadi Kila Jewelry in... (Lebih)
Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hai, bebs..

Menurut aku, membuka sebuah usaha nggak perlu modal besar dulu, kok. Kamu bisa mulai dari 0 rupiah seperti reseller atau dropshipper. Buka usaha itu yang penting niat, sabar, dan melek sama teknologi soalnya sekarang, buka usaha itu saingannya... (Lebih)

Hai beb, sebelumnya cari tahu dulu, nih minat kamu untuk berwirausaha di bidang apa. Terus pelajari sistemnya. Bikin bussiness plan kecil-kecilan boleh juga, kok. Berapa kisaran modalnya dan barang-barang apa yang dibutuhkan untuk menunjang bisnismu. Nah, setelah itu atur juga... (Lebih)