Lewati ke konten utama

Entrepreneur
Entrepreneur
111 Followers
58 Questions
9 Posts

Apakah kamu punya pertanyaan tentang Entrepreneur?

Masuk untuk membuat pertanyaan tentang Entrepreneur secara publik atau anonim.

Sophiani Lidya: Bisnis Hasil Kebun Karena Pandemi

Banyak orang bilang, bertani maupun berkebun tidak bisa berjalan bersama dengan bisnis. Sophiani Lidya punya pemikiran lain, bahwa bertani dan berkebun sebaiknya diperlakukan layaknya bermain saham, perlu ada perhitungan untung dan rugi, ada supply dan demand. Dalam bayangan Lidya,... (Lebih)

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

ditipu sih ngga pernah yah tapi kayak hampir gitu. jadi aku beli case phone lewat instagram dan pesanannya tuh lamaaa banget sampai dua bulan. dulu aku gatau trik buat tau olshop ig itu penipu atau bukan, yang kayak kolom komen... (Lebih)

Tania Suganda: Mulai Bisnis dengan Beri Solusi

Beb, siapa yang di sini pernah dengar @pawmeals dan @pawhaus? Kecintaannya terhadap hewan, mendorong Tania Suganda dan rekan-rekannya mengembangkan bisnis di bidang pet industry. Setelah 5 tahun bekerja sebagai profesional di bidang digital agency dan digital media, mendorong Tania akhirnya... (Lebih)