Lewati ke konten utama

Career
Career
38 Followers
54 Questions
9 Posts

Apakah kamu punya pertanyaan tentang Career?

Masuk untuk membuat pertanyaan tentang Career secara publik atau anonim.

Alhamdulillahnya aku bukan tipe orang yang suka overthinking gitu sih, jadi ga gampang stres juga, aku lebih kayak let it flow aja sih kalo ada suatu hal yang kadang terjadi ga wajar gitu, ya misalnya kalo lagi ada masalah di... (Lebih)

Halo, mbak yanita. Everyday hahaha duh beneran mau belajar santai aja, karena aku emang kalau apa-apa dipikirin sampe ke dasarnya kali ya jadi stress dan anxious sendiri, asli nggak enak dan nyiksa banget sih. Ke badan juga jadi ngga bagus... (Lebih)

Jawab
Career

Buat teraktir keluarga hehe waktu itu pas dapet gaji pertama seneng banget banget banget. Wah gini ya rasanya punya uang sendiri, mau beli apa ya.. Gitu haha tapi pas itu langsung ajak keluarga ku makan di luar. Sama jajanin keponakan-keponakan,... (Lebih)