Lewati ke konten utama

Career
Career
115 Followers
154 Questions
27 Posts

Apakah kamu punya pertanyaan tentang Career?

Masuk untuk membuat pertanyaan tentang Career secara publik atau anonim.

Aku pernah mengalaminya, beb. Dan jujur aja susah-susah gampang. Kalau saling gak cocoknya diem-dieman sih, masih bisa pasang style biasa aja seolah gak ada apa-apa. Tapi kalau kita selisih pahamnya blak-blakan, ya aku bakalan kerja sesuai prosedur aja, beb. Hehehe.... (Lebih)

Hai, beb kalau sepengalamanku melihat portopolio orang-orang sih biasanya mereka juga bisa IG Ads, FB Ads, analisis data, copywriting, dan menguasai tools penunjang yang dibutuhkan. Kalau memang tertarik dengan dunia ini dan di bangku kuliah nggak dipelajari, menurutku bisa curi... (Lebih)