Lewati ke konten utama

Career
Career
113 Followers
148 Questions
26 Posts

Apakah kamu punya pertanyaan tentang Career?

Masuk untuk membuat pertanyaan tentang Career secara publik atau anonim.

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hi, bebs..

Aku pernah beberapa kali gunain aplikasi ini buat nyari kerja. Kebetulan, aku sempat cukup aktif di sana buat ngelamar-lamar, tapi paling enak dan responsif dari Linkedin klo ngelamarnya langsung via email si rekruter buat yang aplikasi job Linkedin-nya... (Lebih)

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hi, bebs..

Ini sih cita-cita orang tua aku dulu, tapi akunya nggak ada minat buat jadi ASN meski katanya hidup bakal terjamin klo masuk ASN karena tunjangan besar dan jam kerja nggak separah klo kerja di perusahaan swasta. Jadi, aku... (Lebih)

Setidaknya minim uang makan atau uang transport gitu dikasih, beb. Kalau gak dibayar lihat dulu tempat magangnya, kita bakalan belajar apa aja disana. Kalau ngerasa cuman dipakai tenaga sama pikirannya aja, lebih baik cari-cari tempat magang lain, beb.