Lewati ke konten utama
Fajrihani Swastika
Web and Content Writer
Bertanya bulan lalu

Stock drama aku udah mau habis nih, rekomen drama yang seru dong beb. Kalau bisa yang temanya ringan sama ada unsur komedinya gitu

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

Hi beb, coba deh nonton drama Modern Farmer (2014) sama Pegasus Market (2019), dua drama itu punya cerita yang ringan banget + penuh komedi, dijamin bikin ketawa mulu pas nontonnya. Atau, kalau mau lebih fokus di romance, bisa nonton Because This Is My First Life (2017), Be Melodramatic (2019), Age of Youth 1 & 2 (2016 & 2017), sama yang terbaru Record of Youth (2020)^^