Lewati ke konten utama
Berliana
HRGA, Writer
Bertanya 5 hari yang lalu

Sebelum checkout belanja online, kalian sering 'utak-atik' biar dapet harga yang termurah gak, beb? Misalnya aja belinya pakai voucher free ongkir, pakai koin dari ngegame, dll?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hai, bebs.. 

Pastinya, beb demi mendapatkan harga termurah. Tapi, biasanya sebelum beli, aku suka search dulu barang yang dimau dari beberapa toko dan bandingin harga. Selain bandingin harga, aku liat juga rating akunnya bagus atau nggak, baru abis itu liat minimum pembelian bisa di harga berapa biar free ongkir. Aku termasuk yang check out barang online lama, klo nggak butuh banget atau bisa disubsitusi kadang aku save dl 3-4 hari baru deh dibeli.