Lewati ke konten utama
Berliana
HRGA, Writer
Bertanya 14 hari yang lalu

Produk haircare favorit kamu dan kamu bakalan merekomendasikannya ke orang-orang karena efeknya yang mantul banget produk apa nih, beb?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

ada dua sih, beb. yang pertama, makarizo hair energy mask yang enak banget dipake buat creambath. Biasanya, aku lebih sering pake yang varian aloe & melon extract karena masalah rambutku itu rontok dan kalau pake ini, jadi lebih lembut, kuat, dan jarang rontok. Terus, satu lagi ellips hair vitamin treatment, aku selalu pake di akhir setelah keramas segala macem dan hasilnya bagus banget. Aku suka pake yang warna kuning buat bikin lembut gitu dan rambut juga jadi berkilau.^^