Lewati ke konten utama
Bertanya 2 bulan yang lalu

Pertama-tama BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM, Assalamualaikum, Halo tim Girl We Can 😊 terima kasih lho udah ngadain give aways nya, semoga bermanfaat utk para pemenang. Tak lupa, semoga aku salah satu pemenang nya aamiinnn Jadi keranjangku barang yang aku inginkan adalah soflens Minus dan perlengkapan nya serta kacamata minus Karena aku minus matanya yg sampai saat ini aku belum punya kacamata dan soflens btw aku minus -1.75 jadi ribet gak keliatan tulisan jarak jauh apa²butuh pertolongan teman utk membaca tulisan aplagi skripsian ini mataku tambah burem jadi aku tidak punya cukup uang utk membeli kacamata dan soflens ya semoga saja tim GWC memperkenankan aku menjadi salah satu pemenangnya agar kesampaian beli kacamata dan soflens agar bisa melihat dunia yg indah ini dg jelas, 😊 Bantu aku kak agar mataku bisa menikmati jelasnya dunia melalui kacamata dan soflens, dan yg terakhir aku pengen banget punya serum elshe skin radiant skin serum karena aku punya banyak banget bekas jerawat dijidat akibat stress mikirin skripsi dg adanga si serum ini mungkin lebaran nanti wajahku udah bersih dari bekas jerawat dan enak dipandang kalo silaturrahmi dg sodara bahkan calon mertua hehehe 😁 dan terakhir sekian curhatnya semoga dibaca ya kak Alhamdulillah semoga menang aamiinn yarobbalalamiinn

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Belum ada jawaban.