Lewati ke konten utama
Berliana
HRGA, Writer
Bertanya bulan lalu

Pernah gak beb klien puas dengan hasil pekerjaanmu sampai-sampai kamu dapat project lagi?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Alhamdulillah pernah. Waktu itu dapet job buat bikin artikel sponsor, reviewnya bagus terus jadi sering dapet side job lagi. Gak nyangka aja sih sebenernya, padahal ngerasanya tulisannya masih kurang tapi ternyata diapresiasi banget. Sampai dapet project yang lumayan gede juga.