Lewati ke konten utama
Fathnisa Tya
Freelancer
Bertanya 4 bulan yang lalu

move on tercepat yang pernah kalian lakukan?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Duh, cepat itu hitungannya berapa hari/bulan/tahun ya :")

Kalau aku sebetulnya sih dibilang move on banget ya kayanya bisa makan beberapa bulan atau bahkan lebih dari setahun. Tapiii itu kaya ada perasaan yang tiba-tiba inget atau kangen atau ya sebatas kepikiran aja.

Pas itu aku pernah putus trus  dua minggu pertama cuma bisa nangis dan nggak mood buat makan sama sekali. Jadi tuh rutinitasnya bangun tidur nangis, di kantor ngeliat layar komputer nangis, ke kamar mandi nangis, break makan siang nangis, diajak makan enggak mau, malam pulang kantor langsung pulang ke rumah, mandi trus masuk kamar dan nangis lagi sampe ketiduran. Baru minggu ke-3 bisa makan seenggaknya sekali tapi masih diiringi tangisan hahaha aduh nulis ini sambil ketawa kenapa ya gue gitu banget :)) Lumayan deh tuh sebulan abis putus turun 10kg. Mantap emang tips kurus yang sesungguhnya: putus pas lagi sayang-sayangnya :)