Lewati ke konten utama
Fajrihani Swastika
Web and Content Writer
Bertanya 4 hari yang lalu

Masker favorit kamu apa sih beb? bagi rekomendasinya dong kali aja cocok juga nih di aku

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

aku lagi suka sama masker wardah yang capsule mask greentea. Walaupun kecil tapi bisa dipake berkali kali loh, terus juga simple cara pakenya. Btw aku pake itu karena muka aku tipe berminyak. Aku juga suka masker himalaya neem mask untuk jerawat. Itu aja rekomen dari aku, semoga membantu :)

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

Hi beb, kalau akusih paling suka masker dari Innisfree, mau itu yang sheet mask (aku rekomen yang rice sama honey), trus ada juga capsule mask gitu cocok buat traveling dan awet banget, dan yang paling aku suka adalah yang Super Volcano Clay Mask. Abis itu, aku juga suka banget pake sheet mask punya Holika Holika soalnya tipis dan essencenya banyak banget. Kalau dari lokal, aku biasanya pakai sheet mask Garnier^^