Lewati ke konten utama
Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student
Bertanya bulan lalu

Kalau lagi nonton drakor, suka kena Second Lead Syndrome gak? Menurut kamu, siapa sih second lead yang paling ngenes? :')

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hai, bebs.. 

Udah paling bener Sad boi dunia drama tuh jatuh ke tangan Jisoo. Dari setiap drama yang dimainin, dia selalu berakhir dengan menyedihkan. Aku paling suka drama dia tuh di Doctors sama Page Turner, cuma ya lagi2 suka sama female lead tersingkirkan sama male lead. Sedih cuma bisa liat orang disuka dari jauh wkwkwk...