Lewati ke konten utama
Pertanyaan
GIVEAWAY
Bertanya 10 bulan yang lalu

hi tim girl we can!! barang yang pengen aku beli ga banyak kok, aku cuma pengen banget ini. udah beberapa bulan ini aku sama saudara aku pengen banget beli ini tapi sampe sekarang ga kebeli hahaha, tiap ada uang pasti ada kebutuhan lain yang mendesak. mungkin bagi sebagian orang barang kayak gitu ga berguna sama sekali tapi bagi aku album itu bener-bener hal yang pengen banget aku punya, aku udah suka sama wayv dari awal mereka debut tapi satu pun barang mereka aku ga punya dan bagi aku itu bener-bener menyedihkan banget, aku berharap semoga tim girl we can bisa mewujudkan impian aku sama saudaraku ya:) btw, makasih karena tim kalian udah buat giveaway kayak gini, udah ngasih harapan untuk orang lain hahaha. wish me luck:) btw, aku ga tau kenapa daritadi mau coba upload foto via post ga bisa-bisa:(((

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Belum ada jawaban.