Lewati ke konten utama
Bertanya 9 hari yang lalu

Hi Friends! Jadi aku lagi ngalamin suatu dilema nih. Aku udah kerja around 3 tahun, sebelumnya aku kerja di digital/advertising agency. Tahun ini aku mutusin untuk kerja di startup tapi sebenernya posisinya gak berubah dari waktu aku kerja di agency. Cuman aku nggak nyaman sama flownya yang belum rapih, dan having to work with a small team bikin kerjaan aku lumayan berantakan sih. Suddenly, I got offered to do an interview di agency. Di Startup ini aku masih probation btw sampe oktober. IF tembus nih interview aku di agency, shall I leave after the probation period? atau aku pertahanin aja ya. I'm so confused huhu :(

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Belum ada jawaban.