Lewati ke konten utama
Anonim
Bertanya bulan lalu

Halo kakak2 di sini, aku ngambil jurusan Akuntasi tapi aku juga tertarik di dunia tulis-menulis. Cuma aku belum tahu nih, kalau aku mau banting setir ke dunia tulisan, apa yang harus aku lakuin dulu, ya? Aku cuma terbiasa nulis di diary dan buat konsumsi pribadi semata, soalnya aku malu kalau tulisan aku dibaca orang lain :D

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

Hi beb, kebetulan aku ini lagi di jurusan pemerintahan tapi suka dunia menulis juga, hehehe. Kalau aku sih, kita bisa mulai dari ambil kursus dulu, apalagi kan sekarang pandemi nah salah satu sisi positifnya adalah banyak kursus online menjamur dengan harga yang affordable. Trus, sering-sering aja nulis biar lebih terlatih. Bisa juga bikin website sendiri dulu buat belajar publikasi, biar pede^^