Lewati ke konten utama
Pertanyaan
GIVEAWAY
Bertanya 10 bulan yang lalu

Hai kak namaku Nabila Indah Permata, umurku 16 Tahun, aku masih anak SMA kelas 2 yang bentar lagi bakal berjuang di kelas 12!!!! di umur ku yang baru 16 tentunya aku masih belum bisa punya penghasilan. Pastinya masih bergantung sama orang tua. Setiap aku pengen beli skincare buat merawat diri, aku suka mikir dua kali karena orangtua ku bukan termasuk golongan kaya. Kalau kakak menangin aku di Giveaway ini, bakal makasih banget dan bakal bantu aku banget. Disini aku mau tulisin kenapa aku mau ikut GA ini. Cantik, iya Cantik menurut aku pribadi cantik itu salah satu tercapainya kebahagiaan, dan juga kita bisa lebih pede dan berani jadi diri sendiri :) Kenapa aku bahas cantik disini? Karena aku mau menangin giveaway ini!!!! agar aku bisa lebih merawat diriku biar menjadi cantik untuk meraih kebahagiaan ku dan aku berani juga percaya diri di depan semua orang! Di jaman ini banyak banget nih kan cowo cowo yang nganggep cantik cewe tuh adalah dia yang berkulit putih, mulus, seksi, langsing. Dusta kalau laki laki tidak setuju dengan itu๐Ÿ˜‹ Jujur selama ini aku cape banget sama toxic relationship ku yang selalu di bilang "kamu jelek" "kamu item" "bibirmu item banget" duh mental breakdown? Pasti iya, bikin rasa insecure ku tu jadi nomor 1 tentang penampilan. Dan aku gabisa ngapa ngapain .. karena mukaku ga mulus, aku ga putih, biaya skincare mahal.. cuma bisa stuck di keranjang shopee tanpa bisa checkout. Kenapa aku milih 3 produk ini? 1. Avoskin Miraculous Refining Serum: ini wish list aku yang pertama banget parah.. kenapa? karena ini serum lokal hehe karena aku cinta produk indonesia yang jelas nah ini yang katanya buagus banget buat ngilangin noda hitam di wajah, dan emang di wajah ku tu banyak banget noda noda bekas jerawat ๐Ÿ˜ญ kayak namanya miraculous keren gitu aku pengen mukaku jadi miracle karena serum ini.. 2. 3Ce Velvet Lip Tint : wish list ke 2. Dari dulu ampe skrgg aku gapernah keturutan beli lip ini karena mehong banget kak๐Ÿ˜ญ aku gamampu:( aku pengen beli produk ini dari awal banget pas launch dan hits di korea. Sampe sekarang belum keturutan:). Warnanya keren keren banget mau nangis sih:( 3. Elsheskin Lip Serum 10 Gr kaya yang aku bilang di atas, bibirku gelap banget aku kaya pengen rawat bibirku. Sesuai review atau deskripsi lip ini tu Melembabkan, melembutkan, dan menjaga warna bibir tetap cerah. aku ngiler aja karena bibirku bener bener pecah dan item mau nangis:( Bismillah semoga kakak kakak dari @girlwecan bisa bantu aku buat ngeraih bahagia, percaya diri, dan keberanianku buat tampil cantik!!! ๐Ÿ’œ Thankyou kak udah ngadain giveaway.. semogaaaa sukses selalu aamiin!โค๏ธ wish me luck!

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Belum ada jawaban.