Lewati ke konten utama
Ajenk Rama
Content Writer & Author Books
Bertanya bulan lalu

Hai bebs, ada nggak sih drama yang kamu tonton sampai kamu berteriak histeris karena adegannya nyebelin atau plot twist abis?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Aku inget banget nonton ending Cheese In The Trap kesel banget. Soalnya ending ya kaya cuman gitu aja terus ngegantung. Akhirnya kaya jadi nebak-nebak sendiri. Beda banget sama di webtoon-nya. Sayang aja drama yang di awalnya udah bagus, endingnya cuman gitu doang huhu.