Lewati ke konten utama
Anonim
Bertanya bulan lalu

Hai, beb. Pernah gak pas lagi senggang gitu, tiba-tiba di kamar jadi overthinking. Kayak merasa hidup tuh ngambang dan tanpa arah gitu. Apalagi di masa pandemi ini planning jadi berantakan. Mau 'bergerak' dan 'eksplor' rasa-rasanya mentok, beb. Aku harus gimana, beb?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Soraya Tsamara A
Don't forget to self love and be good to yourself!

pernah banget beb... pengalamanku semakin dipikirin semakin pusing dan ga akan selesai. mulai gerak nya emang SUSAH BGT kaya ada aja hal yg bkn mager. klo kataku "eksplor" hal yang km suka dulu aja bebb. contoh: km suka bgt buka ig, liat story influencer dll, nahhh coba deh km searching2 hal yg berbau itu---> marketing;) nanti jd kaya belajar sekaligus main sosmed gituu

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

Pernaah banget beb, malah keitungnya sering deh, hehehe. Gatau kenapa padahal pas siang tuh, ngerasa fine aja tapi pas malem, terus pergi ke kamar, tiba-tiba overthinking deh :') Dan bener banget, hampir semua plan-ku buat tahun 2020 ini gagal gegara pandemi...bahkan aku gatau ini bakal terus sampai kapan tapi satu hal yang aku tahu adalah kita gak boleh berhenti buat optimis. Lakuin apapun yang bisa kita lakukan sekarang meskipun terbatas. Bukan berarti di saat pandemi ini, kita bisa berhenti produktif, beb. Semangat!!^^