Lewati ke konten utama
Berliana
HRGA, Writer
Bertanya 5 hari yang lalu

Hai, beb pernah gak irit-irit skincare sampai bener-bener gunting atau potong kemasannya?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

pernaah, kalau skincarenya mau abis sedangkan uangku lagi kering banget hehehe jadi bener-bener dihabisin sampai ke akhir gitu tapi inipun jadi salah satu cara buat berhemat sih, cuman aku pikir kalau ada uangnya, ya kenapa ngga beli langsung aja daripada ribet gini hehe

Pernah, dan ketagihan 🤭

Aku rasa banyak manfaatnya, kita benar benar menghabiskan yang perlu dihabiskan - sampai tetes terakhir-

Pertama, ga mubadzir, irit uang, cinta lingkungan! Karena sisa skin care ga tau gimana tuh ketika sudah dibuang, mungkin berbahaya ketika terkontaminasi dengan bahan lain di luar sana, CMIIW.. Lalu, mencegah pemakaian botol berulang secara tidak bertanggung jawab (pemalsuan produk misal). Last, aku ngerasa lebih bertanggung jawab atas apa yang ku beli, ku pakai, dan ku buang. Its so happy! 

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hai juga, beb.. 

Pernah banget dan lumayan sering sekarang2 ini. Dulu sih, klo udah tinggal dikit atau susah buat keluar udah dibuang tapi sekarang, terutama sabun muka pasti digunting atas dan dipake beberapa kali, beb soalnya pas dibuka gitu atas ternyata dalam masih banyak, jadi sayang klo dibuang percuma mending dimanfaatin :D