Lewati ke konten utama
Anonim
Bertanya bulan lalu

Hai beb, pernah gak bela-belain pesen makanan/minuman yang mahal banget saking penasarannya?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Hani
Web and Content Writer

Pernah beb. Inget banget waktu itu nyobain salah satu steak yang lagi banyak diomongin gitu. Sampai waiting list, tapi karena penasaran tetep beli. Untungnya rasanya lumayan worth it, jadi ga rugi-rugi amat hehe. Tapi kayaknya cukup buat sekedar udah nyoba aja, ga buat tiap minggu atau bulan beli haha

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hai juga, beb.. 

Alhamdulillah belum pernah dan jarang tertarik buat beli makanan mahal banget kecuali makanan luar kaya samyang cheese yang waktu itu beli masuk indo. Itu pun titip sama temen yang pas pergi ke sana jadi lebih murah juga. Klo yang viral dan direkomendasiin sama selebgram gitu, nggak pernah tertarik beli, beb.