Lewati ke konten utama
Fajrihani Swastika
Web and Content Writer
Bertanya bulan lalu

Hai, Beb. Lagi nyari racun lipstick nih. Berhubung bibir ku agak hitam, kira-kira lipstick atau lipcream apa ya yang cocok buat dijadiin ombre? yang buat dipake sehari-hari gitu

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Holaaa juga, Beb

Kebetulan aku juga pecinta lipstick, cobain lipstick merek Banila.Co11, Y.O.U, dan Emina, deh, Beb. Dengar2 sih Emina yang tipe Glossy Tint cucok abis buat diombre. Kalau Banila.Co11, dia super pigmented di bibir dan stay cukup lama. Jadi, pake dikit aja langsung 'nyala' warnanya. Aku gabungin warna merah hati sama pink, jadinya bagus banget sih di bibir aku ala Korea2 gt. Kalau Y.O.U, aku pake buat ombre yang nude sama charming coral, jadinya soft dan natural. Buat sehari2 no makeup, sih Ok punya.

Semoga menemukan pilihan lipstick yang tepat :)