Lewati ke konten utama
Pertanyaan
Career Women
Sekar Rani
Freelance writer
Bertanya 11 bulan yang lalu

Disini ada yang punya bos perempuan nggak?? Aku suka banget kalo liat ada perempuan yang jadi pemimpin ><

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Hai beb, kebetulan aku udah dua kali ganti atasan dan semuanya perempuan. Asik-asik aja sih, beb punya atasan perempuan. Terkadang kami ngobrolin hal-hal yang 'cewek' banget, deh kalau ada waktu senggang. Kalau secara leadership gak kalah, kok sama laki-laki. Bisa menyelesaikan tugas dengan baik dan pendekatannya lebih smooth. Jadi pada hormat dan sungkan gitu. 

 

 

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

Punya, beb. Satu di kerjaan dan satu lagi di organisasi kampus. Dua-duanya punya gaya kepemimpinan yang berbeda. Bosku di pekerjaan sih lebih santai tapi tetep teratur dan yang di organisasi, perfeksionis dan tegas. Tapi aku suka sih karena dua-duanya menggambarkan kepemimpinan yang berbeda, aku juga jadi tahu gimana cara menghadapi tipe leader seperti mereka dan jadi motivasi sekaligus pelajaran berharga untuk bekerja lebih baik lagi.^^