Lewati ke konten utama
Ajenk Rama
Content Writer & Author Books
Bertanya 2 bulan yang lalu

Bebs, kamu pernah jadi rada terobsesi nggak sih sama produk make up atau skincare? Misalnya, beli toner baru padahal yang masih ada setengah, ntr ada yang bagus beli lagi. Jadi, berulang gitu.. Cara kamu ngatasinnya gimana?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Aku pernah suka banget sama lip coatnya BLP soalnya warnanya pada bagus. Sampai pernah belum abis udah beli lagi buat stok soalnya takut kehabisan. Kalau skincare sih aku cukup awet. Biasanya aku ngatasinnya gak sering-sering liat review beauty vlogger hehe. Takut kena racunnya. Sama mikir kalau uangnya masih perlu buat kebutuhan yang lain.