Lewati ke konten utama
Ajenk Rama
Content Writer & Author Books
Bertanya bulan lalu

Bebs, ada nggak skincare atau make up yang kamu gegara idol yang kamu suka jadi modelnya atau make produk itu? Kalau aku pernah, itu parfum W.dressroom yang jadi modelnya anak Wanna One.. Syukurnya, wanginya enak banget dan bikin nagih.

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

aku banyak banget beli lipbalm karena bts! hahaha. selain itu pernah juga beli neutrogena deep clean foaming cleanser karena dipakai irene red velvet. sayangnya nggak cocok, akhirnya dijual preloved ke temenku hehe.