Lewati ke konten utama
Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student
Bertanya 7 hari yang lalu

Beb, tolong rekomendasiin lip balm yang gak ada kandungan petroleum jelly dong soalnya kalau ada kandungan itu, malah bikin kering dan harus di apply berkali-kali :(

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

 Hai, bebs.. 

Klo aku, lagi suka make lip balm paw paw manuka honey dan itu enak banget bikin bikin bibir lebih lembut dan klo ada sel kulit mati di bibir kelupas dengans sendirinya, beb. Enaknya lagi, klo pake lip balm ini dulu baru pake lipstick jadi nggak kering bibir.