Lewati ke konten utama
Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student
Bertanya bulan lalu

Beb, rekomendasi lip balm lokal yang bagus dong, kalau bisa sih yang gak berwarna dan bener-bener ngelembapin. Thank you^^

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Hai, beb. Cobain For Skin Sake deh beberapa lipbalm mereka bisa bikin warna cerah terus lembabin bibir banget. Sama ada wangi segernya gitu. Sama lipbalm dari Emina atau Evete juga bagus ko paling penting harganya juga affordable.