Lewati ke konten utama
Anonim
Bertanya 5 bulan yang lalu

Beb, pernah nggak kamu merasa takut dianggap ketinggalan tren sama teman2 di grup komunitas? Kalo nimbrung, suka malu atau bingung ngikutin obrolan mereka. Cara kamu ngatasinnya gimana, nih?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

Pernah beb, hehehe takutnya ngga nyambung aja gitu pas diajak ngobrol soalnya gatau tren saat ini apa dan takut juga jadi di judge gitu. Kalau aku sih cara ngatasinnya yah mungkin sedikit-sedikit update info kali yah, apa yang lagi tren saat ini sama sering-sering ngobrol aja biar saling sharing.^^

Pertanyaan Terkait

Status Pertanyaan

30 dilihat
1 pengikut
Bertanya 5 bulan yang lalu
Telah dilihat bulan ini