Lewati ke konten utama
Fajrihani Swastika
Web and Content Writer
Bertanya 11 hari yang lalu

Beb, menurut kalian micellar water itu ngaruh banget gak sih buat bersihin muka?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hai, bebs... 

Di aku sendiri, cukup ngaruh karena kebetulan tipe wajah aku tuh kombinasi berminyak, dan micellar water membantu banget ngebersihin wajah aku dari debu dan sisa mek up sehabis kerja. Selain itu, micellar water itu tahapan dasar double cleansing yang lumayan penting biar wajah terjaga kebersihan dan jerawat berkurang. 

Kamu bisa coba micellar water yang sesuai tipe wajahmu, sebelum coba ini itu, mungkin kamu bisa cari tahu dulu jenis kulitmu seperti apa. Karena nggak cuma micellar water buat ngebersihin wajah, tapi ada cleansing oil dan cleansing balm juga.