Lewati ke konten utama
Fajrihani Swastika
Web and Content Writer
Bertanya bulan lalu

Beb, mau kepo dong apa sih skincare atau makeup terbaik yang kalian pernah beli malahan sampai repurchase berkali-kali?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

Kalau skincare yang sering repurchase sih dari brand Clinelle beb, mau itu lotion atau face wash nya yang hydrating soalnya itu cocok banget di wajah aku dan bagus banget produknyaa. Kalau makeup, aku belum pernah repurchase apapun sih karena suka kepo produk lain kalau udah abis, tapi rencana mau repurchase lip cream dari Mineral Botanica^^

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hai, bebs.. 

Kalau aku dulu Wardah sama Clean n Clear pas zaman SMP-SMA gitu. Cuma sekarang, skincare yang lagi aku suka dan beli sampe berkali-kali itu Neogen, Banila.co, sama Mise en Scene hair serum. Soalnya, tiga produk itu cocok banget sama rambut dan kulitku. Kalau makeup, aku jarang pakai satu produk. Jadi, nggak terlalu sering repurchase. 

Hai, beb aku kurang tahu ya, yang kupakai ini yang terbaik apa bukan. Soalnya kalau di aku cocok aja. Sejak kuliah aku pakai FW Garnier soalnya ringan waktu dipakai. Kalau makeup aku sering gonta ganti, sih. Kalau hand body lotion, aku cocok sama Natur e hijau, body butter Herborist, sama Purbasari.