Lewati ke konten utama
Fajrihani Swastika
Web and Content Writer
Bertanya 3 bulan yang lalu

Beb, kira-kira baiknya di umur berapa ya yang tepat buat mulai pake eye cream atau serum mata gitu?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hai, bebs.. 

Kalau aku sendiri udah mulai pake krim mata tuh umur 20 ke atas, beb tapi itu juga disesuaiin sama kondisi kulit. Pas nambah umur, aku ganti krim mata yang ada anti aging-nya soalnya biar sekalian ngurangin kerutan. 

Sebenarnya, umur 20 ke atas tuh udah bisa buat pake atau cari kirim mata, kulit di bawah kita tuh biasanya udah berkerut atau nggak lingkaran mata panda bertambah saking sering begadang. Terus, klo bisa pas make krim ata konsisten, hasilnya nggak langsung keliatan soalnya. 

Pertanyaan Terkait

Status Pertanyaan

10 dilihat
1 pengikut
Bertanya 3 bulan yang lalu
Telah dilihat bulan ini