Lewati ke konten utama
Anonim
Bertanya bulan lalu

Beb, kalau ada idol yang suka cosplay pake kostum perempuan gitu, kamu suka risih nggak? Menurut kamu sendiri gimana? Soalnya, aku suka dinyinyiran sama temen2 aku katanya masa cowok bertingkah kayak perempuan mending cari hobi lain, deh. Tanggapin hal kayak gini, harus apa ya?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

Maksudnya, idol cowo yang suka cosplay cewe gitu yah? Akusih fine aja, toh itu biasanya dilakuin pas ada event spesial dan pasti niat mereka juga cuman buat lucu-lucuan dan yang pastinya, bikin fans seneng. Justru, aku kagum sih, demi fans dan pekerjaan, mereka mau dandan kayak gitu, totalitas.

Kalau ada orang yang ngomentarin negatif sih ignore aja, beb. Percuma kita ngeluarin kata panjang atau pendek, gak akan didnger, akan selalu ada alasan buat mencela dan justru, kalau dibales, malah bikin mereka kesenangan. So, mending kita diem aja, pergi dengan tenang, dan jangan kontakkan lagi, hehehe^^