Lewati ke konten utama
Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student
Bertanya bulan lalu

Beb, gimana yah cara menghilangkan rasa bosen dari meeting online? soalnya hampir seminggu ini, sering banget meeting online dan ngga cuman di waktu kerja :')

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Biar gak bosan aku lebih suka meeting virtual di tempat yang pencahayaannya cukup, beb. Selain itu sirkulasi udaranya juga baik. Meeting virtual lumayan bikin pegel di leher sama punggung, sih. Terus pilih spot yang sinyalnya lancar biar gak bikin bete karena putus-putus.