Lewati ke konten utama
Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student
Bertanya bulan lalu

Beb, gimana sih perasaan kalian waktu ada non-kpopers yang ngejudge bias kita? Apalagi kalau udah nyinggung visual..

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Hi Kak Hilmi! Kalau aku, pasti kesel. Tapi dipikir-pikir lagi, mereka juga sebenernya gak tau bias kita tuh punya good quality selain hanya liat dari looks nya aja. Kadang aku debat juga kalo non-kpopers yang bilang itu temen deket, tapi ujung-ujungnya capek juga. Jadi, sekarang walaupun kesel, aku inget-inget lagi aja mereka kan gak tau other qualities bias.