Lewati ke konten utama
Anonim
Bertanya 5 bulan yang lalu

Beb, dari sekian banyak kejadian yang terjadi di 2020. Hal apa yang paling kamu syukuri di tahun ini?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

hi beb, sebenernya banyak banget sih plan-ku yang harus ditunda atau batal gegara pandemi di tahun ini :') tapii untungnya, tahun ini juga masih diberkahi hal positif.

hal yang paling aku syukuri adalah akhirnya, aku memberanikan diri untuk keluar dari comfort zone. Selama bertahun-tahun, aku selalu fokus sama yang namanya 'nilai', gak pernah tuh cari pengalaman organisasi segala macem dan di tahun ini, pertama kalinya aku ikut organisasi, trus dikasih proker yang mayan susah tapi worth it, relasi pun nambah, dan masih banyak ilmu yang aku dapetin dari sini. Meskipun aku sering ngeluh karena susah tapi aku juga seneng dapet kesempatan ini.^^

Hani
Web and Content Writer

Di masa pandemi gini aku bersyukur banget bisa lebih kenalin diriku sendiri. Lebih sayang sama diri sendiri. Dipertemukan sama orang-orang yang bikin pola pikir aku jadi berkembang. Terus belajar banyak hal baru, terutama naikin skill masak aku. Disaat tahun lalu aku lebih sibuk sama kerjaan dan ga sempet nikmatin hobi yang aku suka.