Lewati ke konten utama
Anonim
Bertanya 2 bulan yang lalu

Beb, aku tuh sering banget begadang belakangan ini. Kantung mata aku makin parah banget, terus item juga di bawah mata. Ini yang bikin aku jadi nggak pede. Tips biar ngilangin kantong mata dan dark circle dalam waktu singkat gimana, ya?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Coba pake cream mata atau eye serum beb. Walaupun kudu rajin pakainya, soalnya ga instan hasilnya. Kalau emang budget lagi pas-pasan setauku bisa diatasin juga pakai bekas kantong teh hijau gitu. Dijadiin buat kompresan di daerah mata. Semoga membantu :)