Lewati ke konten utama
Anonim
Bertanya 3 bulan yang lalu

Beb, aku tuh lagi bingung dan stress karena kerjaan. Rasanya pengen cepet resign aja tapi aku takut, nanti di akhir malah nyesel dan belum tentu, bisa dapet kerjaan cepet...sebenernya, apa aja sih hal yang harus kita siapkan sebelum resign?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Hai, beb kalau menurutku secara finansial harus menyiapkan dana darurat dulu. Apalagi kalau sudah punya tanggungan, ya. Nah, kalau udah ada keinginan untuk resign, mungkin bisa start buat apply-apply lamaran. Kalau misalnya punya pekerjaan sampingan dan waktu memungkinkan, bisa ambil 'job' lebih untuk tambahan dana darurat. Semoga membantu, ya.