Lewati ke konten utama
Berliana
HRGA, Writer
Bertanya 8 bulan yang lalu

Beb, aku punya kulit yang super kering, nih. Bahkan cenderung bersisik. Punya rekomendasi body care kah? Udah coba ini itu tapi tetep aja kering, huhu

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

aku cobain body serum dari This Is April enak bgt buat masalah melembabkan kak

Hi. Aku pernah ngalamin juga nih, badanku kering banget sampe bersisik. Aku waktu itu si coba pake body yogurtnya The Body Shop yang strawberry. Dipakenya pas badan masih agak basah. Ternyata cukup ngebantu. Kalau mau yang harga lebih terjangkaunya, coba pake body butter Herborist deh. Mudah-mudahan cocok juga di kamu.

Pertanyaan Terkait

Status Pertanyaan

8 dilihat
2 pengikut
Bertanya 8 bulan yang lalu
Telah dilihat bulan ini