Lewati ke konten utama
Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student
Bertanya 9 hari yang lalu

Beb, aku lagi bosen nih nonton drakor dan pengen coba nonton webdrama soalnya durasinya lebih singkat. kira-kira, webdrama apa yah yang wajib banget ditonton? Kalau bisa genrenya yang ringan-ringan aja, beb. Thank you^^

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

hai hilmi, aku gak tau nih kalau yang aku sebutin termasuk yang mana, tapi kalau belum pernah nonton coba deh nonton live on, true beauty sama love revolution! menurutku semuanya ringan ala kehidupan abg kebanyakan ajaaa gemes juga

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hai, bebs.. 

Klo aku, suka banget sama mini drama-nya Changmin TVXQ, udah lumayan lama sih tapi masih enak buat ditonton, coba cari judulnya itu Mimi cuma 4 episode aja dan aktinga Changmin jadi anak sekolahn juga oke banget. atau Go Ho Starry Night yg main Seohyun atau Yuri SNSD aku lupa itu juga cuma 7/8 episode, beb