Lewati ke konten utama
Anonim
Bertanya 2 bulan yang lalu

Beb, ada nggak sih yang punya dua akun di sosial media? Kalo kamu sendiri, lebih bebas berekspresi di akun yang satu atau akun satunya lagi? Biasanya, apa yang ngebuat kamu sampe punya dua akun gitu?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

aku kebetulan punya dua akun sosmed, beb. Yang satu yang biasa, di follow banyak orang dan yang satu lagi, itu semacam secret sih hehehe. Kalau bebas berekspresi sih tetep yang pertama, karena yang kedua emang gak di follow siapapun dan yang pertama pun, aku lebih sharing di "close friends". Kenapa aku sampai bikin dua akun karena kalau aku ngerasa di akun pertama udah toxic tapi tetep pengen main, ya aku lari ke akun kedua yang lebih sepi dan tenang.^^