Lewati ke konten utama
Bertanya 3 bulan yang lalu

Bagi current playlist kalian, dong! Mau nambahin variasi biar WFH ini makin semangat :) Aku lagi suka muterin ITZY - Wannabe, otomatis joget bahu. Kalau yang non-Korea lagi dengerin Lauv ft LANY - Mean It. Kalau kamu?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Suka lagu rusia ga beb? Aku lagi suka dengerin satu lagu rusia gara-gara tiktoh tuh awalnya sebenarnya makanya aku bisa tau lagunya wkwk. Tapi yang di tiktok versi remix dan masih asik sih walaupun remix, yg original songnya juga enak. Judulnya zoloto penyanyinya ga tau persis sih siapa tapi coba search aja di rakaruz atau kartashow, lagunya enak buat chill masuk dance juga masuk. Sama satu lagi juga aku suka judulnya plakala, nama penyanyinya kazka, yang original songnya sih versi ballad gitu, ada juga versi remixnya dibikin sama Dj Rehab. Coba dengerin deh beb, jujur gara-gara 2 lagu ini aku jadi belajar buat spelling russian wkwk, semoga suka ya! XD

Isvi Mega Kurnia
Product Marketing Executive and Freelancer

Halo, Wawa!

Akhir-akhir ini, aku lagi suka dengerin lagunya Jeff Bernat ft. Geologic Of The Blue Scholars - Call You Mine. Biasanya lagu ini dipakai untuk konten chat prank gitu di TikTok, tapi aku suka banget soalnya iramanya terdengar menyenangkan dan menenangkan gitu, khas ala jatuh cinta, hahaha.

Jujur ada banyak lagu TikTok yang sebenarnya tuh bagus selain Call You Mine itu, misalnya lagunya Audrey Mika yang judulnya Y U Gotta B Like That. Itu juga enak didengerin sambil kerja, dengan style musik yang mirip dengan Call You Mine ini.

Hallo Wawa!

 

Current playlist aku:

-Joao Gilberto, apapun itu. Biar berasa di pantai. Abis aku kangen liburan :")

-Ardhito Pramono, ini juga apa aja sih. Syahdu banget soalnya (walaupun penyanyinya kayanya banyak diomongin warga hehe)

-Dua Lipa yang Don't Start Now. Asik banget buat joget baik kamar rebahan, di dapur lagi masak, di kamar mandi atau pas lagi ngejemur baju :))

-Zico yang Anysong. Nemu lagu ini di TikTok dan nggak nyangka jadi kecanduan. Pas iseng cari tau liriknya apa (translate-an) kok jadi ngerasa relate gitu, lho. Dari sini aku jadi ngulik lagu/produksinya Zico yang lain. 

-Lagunya Diskoria ft. Dian Sastro!!! Seru banget, beb. Vibe-nya kaya disko 80-an. Gila bagus banget!!!