Lewati ke konten utama
Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student
Bertanya 13 hari yang lalu

Apa yang bakal kamu lakuin kalau orang terdekatmu ngejelek-jelekin bias di depan kamu?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Hani
Web and Content Writer

Aku sih dibawa santai aja beb. Soalnya kan cuman bias, paling ngasih taunya baik-baik aja si kalau udah risih banget. Kalau sampai dibawa ke real-life apalagi masuk hati kaya buang-buang waktu aja hehehe

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hi, bebs.. 

Klo dulu, sempat terprovokasi tapi nggak sampe war sih cuma ngedumel aja.. hahaha tapi klo sekarang dengar mereka ngejek atau ngejelek-jelekin udah lbih kalem dan nikmatin musik mereka dengan santai. Mungkin karena udah lama suka Kpop ditambah lingkungan berubah jadi udah biasa aja gitu, beb