Lewati ke konten utama
Arfa Zuhra
Customer Service
Bertanya 3 bulan yang lalu

Anyone works as CS here? Just like me? Belakangan ini lagi dikerubungin komplainan nih sama customer, bener-bener dah WFH malah makin ribet daripada ngantor jujur! Mau tektokan sama team susah dan kerjaan malah makin banyak. Sebagai CS kerjaan kita kan how to calm down the customer, nah kitanya sendiri sebagai CS harus nerapin itu dulu dong pastinya? Any tips ga gimana supaya kita bisa tetap calm down supaya ga berimbas ke customer kita? (kalau ada yang bukan CS tapi punya ide boleh share juga yah)

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Belum ada jawaban.