Lewati ke konten utama
Fajrihani Swastika
Web and Content Writer
Bertanya bulan lalu

Aku lagi bucin banget denger lagu dari band korea kaya Day6 nih. Setelah lama cuma dengerin boyband, ternyata band dari korea enak juga didengerin. Ada yang punya rekomendasi band lain yang lagunya asik juga?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Holaa, bebs...

Wah, suka sama Day6 juga? Udah jadi Mayday belum, nih? 

Sejujurnya, Korea jarang banget sih ngeluarin grup sejenis band kaya gitu di generasi sekarang. Palingan, ada N.Flying aja. Tapi, kalau di generasi kedua ada FT.Island dan CN.Blue1, musik dan lagu2 mereka juga asik buat didengarin. 

Coba dengarin lagu dari kedua band itu, deh. Siapa tahu cocok sama pendengaran kamu, selamat bergabung dengan band2 Korea :)

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

Hi beb! Waah, sama-sama myday nih kitaa, hehehe. Kalau aku sih, selain day6, biasanya dengerin CN.Blue1 sama Hyukoh. Ada juga nih band baru namanya Bandage. Trus, ada juga South Club yang membernya ex-Winner, Nam Tae Hyun dan yang lagi trending karena jadi band pertama yang ikut Relay Dance, ONEWE^^

wahhh dengerin day6 yang lama2 juga ena! unreleased songs mereka juga bagus dan enak didenger. kalau band lain aku suka dengerin N.Flying sama The Rose! favoritku dari The Rose itu yang She's In The Rain.