Lewati ke konten utama
Anonim
Bertanya bulan lalu

Aku lagi ada masalah sama pacar aku, cuma nggak malas aja buat ngomong dan lebih baik buat diam karena capek buat bertengkarnya, beb. Tapi, satu sisi, aku kasian soalnya dia chat dan telepon aku terus, aku malas nanggapin. Silent treament gini, tepat nggak sih klo lagi berantem, beb?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

menurutku sih tepat tapi buat sementara aja sih, ngga tahan lama. anggap aja silent treatment ini sebagai waktu istirahat buat kalian berdua, buat healing juga tapi cepat atau lambat, masalah itu harus diomongin biar bisa selesai dan hubungan kalian tetep langgeng. 

Pertanyaan Terkait

Status Pertanyaan

17 dilihat
1 pengikut
Bertanya bulan lalu
Telah dilihat bulan ini