Lewati ke konten utama
Fajrihani Swastika
Web and Content Writer
Bertanya bulan lalu

Aku kalau ke undangan gitu suka bingung harus pake sepatu apa. Jujur aku bukan orang yang suka atau nyaman pake heels. Mau pake kaya flatshoes gitu takut jatohnya malah salah kostum. Kira-kira pake sepatu model kkaya apa ya yang simpel tapi tetep oke di pake undangan?

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

Hmm, malah kalau menurut aku sih beb, flat shoes juga gapapa sebenernya, asalkan bersih trus style-nya itu bukan yang buat main, kayak warna kalem, sopan gituu. Ataau kalau harus banget pake heels, coba aja pake yang jenisnya wedges atau kitten, heelsnya ngga terlalu tinggi jadi bisa nyaman dipake^^

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hai, bebs..

Menurut aku, pake flatshoes juga nggak papa kalau buat kondangan apalagi kalau postur tubuhnya udah tinggi. Nggak masalah, kecuali kalau posturnya mungil, aku lebih suka pake heels atau wedges biar keliatan agak tinggian. 

Mungkin kamu bisa coba jenis sepatu sneaker yang punya banyak model nggak harus tipikal yang sneaker olahraga gitu, atau pakai jenis sepatu mules yang haknya nggak setinggi heels atau wedges selain dipakai diri lama juga masih nyaman.