Lewati ke konten utama
Pertanyaan
Ratjoen
Sekar Rani
Freelance writer
Bertanya 9 bulan yang lalu

Ada rekomendasi produk eksfoliasi yang bagus??

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

Coba pake aqua plus series beb yang soft scrub essence, itu tuh satisfying banget. Dia bentuknya gel doang, ga ada butiran halusnya kaya scrub-scrub pada umumnya. Tapi pas dipake ke muka sel-sel kulit mati kita keangkat semua dan seketika langsung bikin muka kita glowing banget parah!! Must try banget deh, agak pricey sih tapi worth it kok. Tapi jangan sering-sering dipake yah, ntar bisa end up kaya aku wkwk. Sangkin satisfyingnya aku jadi hampir tiap hari pake produk itu dan malah bikin muka aku jadi jerawatan, produk exfoliate kaya gitu sekali atau dua kali seminggu cukup kok. Bisa ngemat produk juga kaan jadinya XD